O intercambiamento necessário de análises a partir da Sociologia Política: temas recentes (Introdução ao dossiê) - Aparecida Colombo, Luciléia; Dias de Souza, Marco Aurélio (Revista TOMO, 2024)
Introdução ao dossiê "Debates sobre a Sociologia Política Hoje: Teoria e Empiria"