Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Acta of Fisheries and Aquatic Resources
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 6 n. 2 (2018)
v. 6 n. 2 (2018)
Publicado:
2018-10-11
Edição completa
PDF
Artigo
CARACTERIZAÇÃO DE ALMÔNDEGAS DE PIRARUCU E TILÁPIA DO NILO CULTIVADOS: APLICAÇÃO NA MERENDA ESCOLAR
ANTONIO DIOGO LUSTOSA-NETO
1-12
PDF
OFERTA DE PESCADO EM ARACAJU, SE: ESTUDO DE CASO
ADRIANO DE JESUS SANTOS, ANS ROSA ARAÚJO
13-27
PDF
Revisão
A INDÚSTRIA DE PRODUTOS DERIVADOS DA PESCA E AQUICULTURA
ANTONIO DIOGO LUSTOSA-NETO
28-48
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português (Brasil)
Español (España)
Français (France)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários